用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

快递包裹由电表箱签收遭吐槽 网友:帮我藏好一点

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 20:53:48来源: 央广网

央广网北京9月23日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,最近,不少网友们吐槽:自从有了互联网,买东西变得前所未有的方便。不过有时候包裹送来了,你又不在家,快递哥就会给你“放门口”。

但是直接放门口,挡不住顾客要骂。所以,快递哥首选暂存地点是门垫下,还有就是签收大户:消防栓。另外,还有不能忽略的签收大户是——电表箱以及水表井。如果找不到你的包裹而快递员又说已经送达,不妨再找一下储物柜。当然一些不显眼的地方,也不能放过,比如楼道里的杂物堆,或者是自行车的旁边,盆栽的里面……经常会听到类似的对话:“包裹帮我藏好一点”“没问题,大小刚刚好”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读