用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

莱托六年专心做音乐 阿诺转行政客当州长

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 20:56:36来源: Mtime时光网

时光网讯 上周末,我们刚刚报道了年仅19岁的“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹将暂别好莱坞的消息(点击查看详情),这位前途无量的年轻女星却在自己的事业上升期选择离开,她表示一年好几部影片的节奏让自己身心俱疲,这样的工作强度让她逐渐忘记了当初选择表演的初心,而暂时离开有机会让自己重新审视自己。

虽然我们不知道她何时会回归,但在这些正处于事业激流的明星当中,曾宣布“暂别”好莱坞的并不在少数,也都在一段时间后重回这座电影圣殿。

芮妮·齐薇格

在最近的热片《BJ的孩子》上映之前,芮妮已经有6年没有在银幕上现身了。这位曾凭借《冷山》夺得2004年奥斯卡最佳女配的演员曾告诉《人物杂志》,人生就是从一个阶段到另一个阶段的过渡,“当心发现身边的人和事都不能打动自己了,或者没有人能和你一起分享快乐,也就意味着你必须找找自身是否有什么事做的不好。”她曾经给自己定了很多目标,希望去尝试不同的食物,在某些领域有突破,但却一直没有时间去实现,暂别好莱坞给了自己这个机会。

克里斯汀·斯图尔特

从8岁在电视剧《小美男鱼》中露面开始,小K就一直活跃在影视圈中。与朱迪·福斯特搭戏的《战栗空间》(2002)、恐怖片《凶宅》(2003)的相继推出让她获得了演技上的肯定。当然,真正让小K火遍全球的自然要数《暮光之城》系列,影片完结后又相继接演了《X射线营地》、《依然爱丽丝》、《废柴特工》、《咖啡公社》、《比利·林恩的中场战事》等佳作。对于作品不断的小K来说,自己却并不像把所有的时间都花在表演上:“我两年来连轴转一点都没有休息。我很小就进入这个圈子了,我总会想去尝试那些未曾涉及的艺术形式,但感到心有余而力不足,所以我想歇一歇。”这位26岁的年轻演员在洛杉矶买下一处工作室,希望做一些远离好莱坞的事情(点击查看详细)。

乔什·哈奈特

哈奈特其实并没有离开演艺圈太久,也就18个月,但这对于人气如火朝天的偶像来说,已经是很长一段时间了。除了《珍珠港》外,《黑鹰坠落》《罪恶之城》《低俗怪谈》等都是哈奈特的标签,同时一张帅气的脸让他细分无数,但也给他带来了不少烦恼。他曾表示,在某一段时间内,自己登上了很多杂志封面,哪哪都能看到自己的脸,导致他完全没法正常出门,也不知道该信任谁,心里很孤独:“所以我休息了18个月,回到了儿时的明尼苏达州,还与高中时期的女友旧情复燃了一段时间。”如今,虽然哈奈特仍然有很多戏可演,但对于那些很有挑战性的角色已经不是“衣来伸手”那么容易得到了,可能还需要与其他演员竞争。但这让他觉得,由此得来的角色更让自己珍惜。

爱玛·沃森

11岁那年,爱玛就因《哈利·波特》成为了全球瞩目的巨星,这一演就是八部电影,对于任何一个演员来说都会感到疲惫,个人生活从小就被暴露在闪光灯下的她,更渴望拥有平常人的生活。所以她毅然决然的进入布朗大学重拾自己的校园生活,只在业余时小小的参演了《珠光宝气》《我与梦露的一周》等作品,并且尽可能的远离公众和媒体的视线。正是这段时期她由内而外发生了变化,毕业后的她在选择角色上更加大胆:“我有一年的时间没有演戏,阅读几乎成了我生活的全部,我还在做性别方面的研究。与别人交流和阅读让我学到了很多很多。”

伊娃·门德斯

伊娃在过往的演艺生涯中出演了不少热门作品,诸如《训练日》《速度与激情2》《全民情敌》《灵魂战车》《二流警探》等,尤其是2012年的《松林外》让她与瑞恩·高斯林结缘,2014年,她又出演了高斯林的导演处女作《迷河》。如今两人已经养育了两个孩子,伊娃似乎也逐渐淡出了演艺圈,专心照料孩子和打理自己的服装生意。此前有传闻她会再度出演《速度与激情8》,但该消息并未得到证实。

杰瑞德·莱托

1996年一部《我所谓的生活》让莱托少爷成为了少女杀手,在电视剧完结后,他毫不费力的成功转型大银幕,并以《告别十七岁》《移魂女郎》《搏击俱乐部》《梦之安魂曲》《战栗空间》等作品备受业内外好评。虽然在表演方面如鱼得水,但莱托却选择暂别好莱坞六年,把事业重心转到音乐方面,与哥哥一起创立了摇滚乐队30秒上火星(30 Seconds to Mars)。2013年,在回归好莱坞后不久,莱托便凭借一部《达拉斯买家俱乐部》力夺奥斯卡最佳男配。

阿诺·施瓦辛格

上世纪80-90年代,好莱坞最红的明星非阿诺莫属,那些令人热血沸腾的动作影片让这位身材健硕的男人火遍全球,尤其以《终结者》系列和《真实的谎言》为代表。但2003年,阿诺却踏入政坛成为了美国加利福尼亚州的州长。在结束了七年任期后,阿诺在群星云集的《敢死队》中宣告回归,虽然已不再年轻,身手依旧矫健。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读