用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

携手合作加快推进“智慧甘孜”建设

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 21:03:43来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日甘孜讯 9月21日,四川省甘孜州政府与中国电信四川公司会商“智慧甘孜”建设事宜。

近年来,甘孜州把宽带进村与脱贫攻坚工作紧密结合,确立了“三年见成效,五年奔小康”的目标,计划在2016—2018年期间,争取完成30亿元以上通信基础设施建设投入,实现县城、乡镇、行政村、国道317(318)及主要交通干线、机场、A级以上景区通信信号“六个全覆盖”,行政村基本实现通宽带,农村信息网络建设迈上新台阶,“互联网+”得到普及和广泛应用。参加会议的甘孜州州长益西达瓦表示,电信四川公司与甘孜州有着长期良好的合作关系,希望电信四川公司进一步加大甘孜州通信基础设施建设力度,在政务云、智慧旅游等方面与甘孜深化合作,通过电信企业的网络、技术、服务等优势助力甘孜州经济社会发展和民生改善。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读