用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

京藏高速小峡至朝阳段封闭施工 六大便民路线让您快速到达目的地

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 21:12:04来源: 青海新闻网

新闻发布会现场

青海新闻网讯 (记者 孔令磊 摄影报道)为解决G6京藏高速公路小峡至朝阳双向道路全幅封闭施工期间,司乘人员如何绕行问题,9月22日下午,西宁市政府、省高管局、省公路路政执法总队和省交警总队联合召开新闻发布会,发布《G6京藏高速北线封闭施工期间南北高速与城市道路互通路线行径指南》,提供六大行径路线方便市民出行。

6个路口实行交通管制 西塔高速沈家寨路段增设了4个匝道

据了解,9月20日零时至12月20日零时,G6京藏高速曹家堡至朝阳双向道路全幅封闭施工。封闭期间主要对宁大高速进入G6高速(北线)匝道、G6高速(北线)朝阳入口(大通方向不封闭)、曹家堡与南绕城高速交汇处G6高速主线、南绕城高速曹家堡西与G6高速(北线)入口匝道、G6高速(北线)韵家口匝道、同仁路南北过境高架桥G6(北线)朝阳入口匝道6个路口实行交通管制。为保障施工期间市民出行方便,结合南北线高速与城市道路的互通现状,制定此路线行径指南。

同时,为实现南绕城高速和西塔高速的交通转换,沈家寨高速互通立交已于9月20日落地通车(货车禁行),西塔高速沈家寨路段增设了4个匝道,其中从沈家寨进入西塔高速北行、西塔高速南行进入沈家寨的匝道已于9月20日通车,剩余2个匝道将于9月24日全部通车。

西宁市设置46个临时道路交通指示标识标牌

此外,9月21日晚,西宁市相关部门召开专题会议,对交通疏导和保障工作再次进行了专题研究部署,并连夜制作临时标识标牌,从当晚开始在以青海大学附属医院昆仑十字为中心,同仁路、昆仑大道桥上桥下东南西北四个方向,以及国家开发银行等位置,设置46个临时道路交通指示标识标牌。同时全面配合协同省交通部门,加快东民和路、西城大街、多鲁公路连接线工程,确保9月30日开通;在湟中路、西塔高速下线口及沈家寨立交等处设置固定交警岗,指挥疏导交通,做好交通引导。

交管部门也提醒广大交通参与者,在京藏高速小峡至朝阳封闭施工期间,请参照公安交通管理部门发布的《G6京藏高速北线封闭施工期间南北高速与城市道路互通路线行径指南》,提前掌握和选择最佳线路,文明出行,特别是驾车出行时严格按照设置的道路交通标志标线的引导指示信息行驶,并服从交通警察的指挥,避免造成不必要的拥堵。

具体六大便民行径路线如下:

(限行车辆为:核定载质量为5吨(含)以上的货车和黄标车)

(一)车辆由东向西行径路线(由兰州、平安、曹家堡机场、互助驶往湟源方向)

限行车辆

(1)沿京藏高速公路(北线)由兰州、平安、曹家堡机场往湟源方向的限行车辆,经机场高速互通口驶向南绕城高速公路(南线);

(2)沿109国道由兰州、平安、曹家堡机场往湟源方向的限行车辆,利用市区贵南路、昆仑东路,经杨沟湾互通口驶向南绕城高速公路(南线);

(3)沿西互一级公路由互助往湟源方向的限行车辆,利用市区明杏路、昆仑东路,经杨沟湾互通口驶向南绕城高速公路(南线)。

非限行车辆

(1)沿京藏高速公路(北线)由兰州、平安、曹家堡机场往湟源方向的非限行车辆,在机场高速互通口经南绕城高速公路(南线)通行,区间车辆利用市区昆仑大道、民和路、南山路、湟中路、南川东路、通海路、西川南路、柴达木路选择杨沟湾高速互通口、东民和高速互通口、湟中路高速互通口、沈家寨高速互通口、通海路高速互通口到达目的地;

(2)沿109国道由兰州、平安、曹家堡机场往湟源方向的非限行车辆,利用市区贵南路、昆仑东路,经杨沟湾互通口驶向南绕城高速公路(南线),区间车辆利用市区八一路、昆仑大道、民和路、南山路、湟中路、南川东路、通海路、西川南路、柴达木路选择湟中路高速互通口、东民和高速互通口、沈家寨高速互通口、通海路高速互通口到达目的地;

(3)沿西互一级公路由互助往湟源方向的非限行车辆,利用市区明杏路、昆仑东路,经杨沟湾互通口驶向南绕城高速公路(南线),区间车辆利用市区明杏路、互助路、八一路、昆仑大道、民和路、南山路、湟中路、南川东路、通海路、西川南路、柴达木路选择湟中路高速互通口、东民和高速互通口、沈家寨高速互通口、通海路高速互通口到达目的地。

[1] [2][3][4][5]下一页

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读