用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王东明会见出席旅博会的部分国际组织负责人、泰国文化部部长

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 21:30:26来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日成都讯 9月23日,四川省委书记王东明在峨眉山市会见联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、泰国文化部部长威拉·诺帕那拉等嘉宾,欢迎他们来川出席第三届四川国际旅游交易博览会。

王东明说,近年来,四川省把发展旅游业摆在重要位置,来川游客数量和旅游收入持续快速增长,呈现出蒸蒸日上的强劲发展态势。希望联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、世界旅游业理事会、中国东盟中心等国际组织继续关注四川,在旅游展会活动、旅游产品推介、旅游景区建设等方面与四川加强全方位交流合作,引导更多国际旅游机构来川发展、更多国际游客来川旅游,支持四川旅游业持续健康发展。

祝善忠说,四川旅游资源十分丰富、旅游业发展势头强劲。近年来,联合国世界旅游组织与四川开展了一系列卓有成效的交流合作,十分看好四川旅游业发展前景,已经决定明年在成都举办第22届世界旅游组织大会,未来还将在川开展更多国际旅游活动、举办更多高端论坛展会,支持四川旅游业加快发展。

在会见威拉·诺帕那拉时,王东明说,习近平主席提出“一带一路”战略构想和建设中国东盟命运共同体等倡议,为中泰两国关系发展指明了方向,也为四川与泰国各地区加强合作提供了重大机遇。川泰合作空间广阔、潜力巨大。希望双方进一步深化经贸、投资、农业、教育、科技、文化特别是旅游领域合作,加强相互推介,促进更多泰国游客到四川、更多四川游客到泰国旅游观光,增进了解、加深友谊。

威拉·诺帕那拉感谢旅博会选择泰国作为主宾国。他说,中泰互为亲密友好邻邦,地方政府间合作密切、民间文化交流频繁、经贸投资持续向好。四川对泰国人民具有天然的吸引力,泰国文化部将积极维护和巩固四川与泰国各地区的友好合作关系,进一步加强双方文化交流,促进旅游交往,推动各领域合作不断发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读