用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

境外采购商逾500人确定参加中山游博会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 21:36:42来源: 中国新闻网

中新网中山9月23日电 (邓媛雯 陈彦儒)2016中国(中山)国际游戏游艺博览交易会(以下简称游博会)组委会23日召开新闻发布会,宣布来自美国、英国、俄罗斯、迪拜、荷兰、印度、新加坡、印尼等国家和地区的超过500人的境外采购商确定参展。

今年的10月13日到15日中山将举办游博会,据了解,本届游博会由中国文化娱乐行业协会、广东省文化厅与中山市政府联合主办,将突出“融合发展,转型升级”的主题,促进中国动漫游戏游艺产业健康快速发展,积极推动中国原创走向世界。

据悉,本届游博会展会规模再度升级扩大,其中位于中山博览中心的主会场展览面积达32000平方米,设在港口广东游戏游艺文化产业城分会场的展览面积68000平方米,总展位达到1500个。

除此之外,据组委会透露,已落实参加游博会的境外采购商达500多人,分别来自美国、英国、俄罗斯、迪拜、荷兰、印度、新加坡、印尼等国家和地区。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读