用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国共产党云南省迪庆藏族自治州第八次代表大会胜利闭幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 21:43:53来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日迪庆讯 历时5天的中国共产党云南省迪庆藏族自治州第八次代表大会,在圆满完成了各项议程后,于9月23日胜利闭幕。

会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党迪庆藏族自治州第八次代表大会关于中共迪庆藏族自治州第七届委员会报告的决议》和《中国共产党迪庆藏族自治州第八次代表大会关于中共迪庆藏族自治州纪律检查委员会工作报告的决议》。

会议指出,贯彻落实好党代会精神,要突出坚持“立生态、优产业、兴旅游、惠民生、促和谐、强党建”这一重点工作任务。要形成有效的责任机制。通过有效的方式、载体把重大工作具体化、有针对性可操作。各级领导干部要树立强烈的事业心和责任感,心系事业、心系人民,把抓落实的出发点放到为党争光、为民造福上;要重点抓好以下工作:认真抓好党代会精神的学习宣传活动;认真抓好今年各项工作目标的完成;要抓好产业培育工作;要完成年度脱贫任务。大会主席团执行主席顾琨主持会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读