用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天峨县森林公安局抓获网逃四年案犯

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 22:04:17来源: 河池网

近日,天峨县森林公安局刑事侦查科成功将一名潜逃四年的案犯抓获。

2011年12月19日16时30分,天峨县森林公安局接到天峨县平矿林场书面举报称:2011年10月份至12月份,天峨县向阳镇板龙村油桃屯的韦某多次到天峨县平矿林场龙鱼分场的油桃坡(1林班)生态公益林地内非法采伐生态公益林,采伐生态公益林面积约69亩,采伐得杂原木约100立方米,所采伐林木还全部留在采伐林地内,请森林公安及时到现场查处。

接报后我局刑事侦查科立即展开侦查,经侦查确定韦某有重大嫌疑,事发后韦某见事情败露随即举家外出打工,不知去向。2012年10月19日,天峨县森林公安局刑事侦查科将韦某列为网上追逃人员。时隔四年2016年9月17日23时许,韦某悄悄潜回老家过完中秋节后,带着妻子又准备外出打工,途径天峨县城入住旅馆时触警,被巡特警民警及森林公安民警当场抓获,面对突如其来的公安民警,韦某一脸茫然,毫无反抗之力,经连夜突审韦某对自己滥伐林木供认不讳,时隔四年积案告破。

目前该案正在进一步审理之中,等待韦某将是法律的制裁。 (李纯浩 李胜宁)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读