用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西州交通运输局多种形式开展民族团结进步创建工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 22:54:13来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 海西州交通运输局按照“作创建先进州的表率、作服务各族群众的表率、作贯彻落实民族政策的表率”的要求,以,争创全国民族团结进步先进州先进单位。

加强思想教育工作。以提升机关党员干部职工服务地区发展等能力为目标,结合思想大解放大讨论活动和“两学一做”学习教育,把党的民族理论、政策、法律法规等学实、学透。营造浓厚创建氛围。业务工作与创建工作相结合,制作展板、LED屏、宣传资料等形式加大宣传力度,深入开展民族团结进步宣传月活动,全力营造创建工作的良好氛围。不断提升机关效能。以深入治理“慵懒散”行为,推进简政放权、优化办事流程,推进依法行政,强化工作落实,全面加强机关效能建设。完善为民服务机制。着力解决群众出行难等实际问题,深入开展党员进社区、结对帮扶等活动,及时办理群众来信来访,不断提升为民服务质量。发挥党建推动作用。加强汽车站场服务能力建设,注重蒙藏文标示牌的引导作用,开展服务优秀车组和示范岗评比活动,努力做好服务工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读