用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北流一村民抓到只6公斤重的大乌龟

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 23:05:53来源: 玉林新闻网-玉林日报

日前,北流市北流镇印塘村东风组村民陈日伟在圭江大河中的草堆中抓到一只6公斤重的大乌龟。它头部比乒乓球还大,硕大的龟甲、黑色的龟壳上布满多边形图案。它长43厘米,宽32厘米,警惕性极高。据悉,为了更好地维修圭江大河护栏,当地村民将河截断放水施工,不少鱼儿、石螺等露出水面,陈日伟当时看到河水很浅,就到河面上看看,哪知在一个草堆中,居然有什么东西在一动一动的,他为了看个究竟,扒开草堆,原来是一只有年份的乌龟,当时这只乌龟还张大嘴巴,露出牙齿,他当时为了抓这只乌龟,可费了一些工夫。现在他把乌龟饲养在家里,给家里增添了一份乐趣。(陈小健 摄)

原标题:好大一只龟!

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读