用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

唱响海西 喜迎国庆 海西州举行祖国67华诞歌咏比赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 23:12:46来源: 柴达木日报

图为歌咏比赛现场。

青海新闻网讯 歌如海,韵含情,红歌声声迎国庆。9月22日,由海西州直机关工委主办的“唱响海西·喜迎国庆—州直机关热烈庆祝祖国67华诞歌咏比赛”在柴达木影剧院激情上演。参加比赛的9支代表队、950名参赛队员以激昂的歌声,热情讴歌党的丰功伟绩,为建国67周年生日献上最诚挚的祝福。

比赛以州政府机关第二代表队《过雪山草地》拉开序幕。一首气势磅礴的《爱我中华》唱出了海西儿女对党和祖国亲切纯朴的情感。《走向复兴》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等歌曲激荡的旋律,让人热血沸腾,唤起人们对峥嵘岁月的回忆。《山丹丹花开红艳艳》、《青海梦》、《天路》经过精心编排,展现了新时期、新形势下高原儿女奋发图强、开创新生活的决心及信心。一首《四渡赤水出奇兵》将比赛推向高潮。台上豪情万丈,台下激情共鸣,许多观众轻声附和,台上台下融为一片歌的海洋。

最终,海西州文教科代表队荣获一等奖,州政法系统代表队和中央、省驻州单位代表队荣获二等奖,州政府机关第一代表队、州政府机关第二代表队、州委、人大、政协机关代表队荣获三等奖,州农林水系统代表队、州卫生系统代表队、金融系统代表队荣获组织奖。

海西州委常委、政法委书记张绍军,州政协副主席雷海兰作为参赛选手参加合唱比赛。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读