用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西州投资调度暨签约项目落地推进工作会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 23:20:25来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 9月21日,海西州政府召开9月投资调度暨签约项目落地推进工作会议。

会议通报了1-8月海西全州签约项目落地释放有效投资工作,分别部署下一步重点工作,并对1-8月为全州固定资产投资做出突出贡献的地区、部门和企业进行了表彰奖励。

会议指出,全州上下按照州委、州政府决策部署和工作要求,在各地区、各部门的共同努力下,实现了投资调度预期目标。1-8月全州完成固定资产投资344.5亿元,增长10%,完成年度目标的61.5%;完成工业投资266.2亿元,增长14%。

会议强调,全州投资形势依然严峻,抓好后四个月投资项目工作任务十分艰巨,要完成省委省政府和州委州政府下达的目标任务,全州上下要持之以恒不懈努力。

会议要求,要围绕项目工作主动进、靠、前服务,帮助企业出注意,解困难,力争多形成有效投资增量,加强协调服务;要加快重点项目,尤其是工业项目的推进。针对一般性工作投资缺口较大的现状,各地区、各部门高度重视,相关部门尽快下沉到地区、企业一对一地开展对接服务工作,全力抓好新能源项目投产;要利用好各类基金,全力以赴做好第三批建设基金的申报工作,同时,各地指导本地企业积极申报省级循环经济专项基金;要抓好促进民间投资各项工作,各地区要下大力气推动促进民间投资各项政策的落地,下大力气谋划新项目、好项目,加快推进大飞机拆解、空气压缩储能、有轨电车、高空缆车等项目前期工作,确保民间投资持续增长;要切实做好今年签约项目落地推进工作;要加强督导检查工作,州固定资产投资项目指挥部要继续扎实开展全州范围内的督导检查工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读