用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“美丽乡村海东行”采风写生活动启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 23:40:19来源: 海东时报

青海新闻网讯 9月21日,由海东市文联组织的海东市美术家协会“美丽乡村海东行”采风写生活动启动仪式在乐都区举行。

美丽富饶的海东市,山川秀丽、景色壮美,吸引着各领域文艺家们的眼球。特别是近几年,海东市“美丽乡村建设”取得了显著成效,正是美术家们一展才华的新领域、新天地。该市文联希望美术家们深入基层、深入农村,贴近生活、贴近实际、贴近群众,创作出真实反映海东风貌的书画作品,充分展示海东乡村生态文明建设成就,更好地宣传海东美丽乡村,提高海东的知名度和美誉度,为繁荣和发展海东文艺事业做出应有的贡献。

据悉,此次写生活动以“美丽乡村海东行”为主题,活动将持续一周。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读