用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我省优秀社区卫生服务中心出炉

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 00:13:54来源: 海东时报

青海新闻网讯 近日,省卫生计生委组织省社区卫生服务质量评估专家组对全省申报的8家优秀社区卫生服务中心进行了省级评估,评审出了4家“2016年度青海省优秀社区卫生服务中心”。

据了解,评估采用现场评估和申报材料评估两种形式,按照《国家社区卫生服务质量评价指南(2016版)》标准,分别从服务水平、服务质量、机构管理和保障条件4个方面进行了评审。此次评审按照评分高低进行排名,最后评定总分达到450分以上的4家社区卫生服务中心为“2016年度青海省优秀社区卫生服务中心”,分别是:西宁市城东区东关大街社区卫生服务中心,西宁市城中区南川东路社区卫生服务中心,西宁市城北区朝阳社区卫生服务中心和海西州格尔木市昆仑路社区卫生服务中心。同时,按照国家的要求推荐排名前三名的社区中心参加全国社区卫生百强榜的评选。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读