用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

乐都完成重点项目投资45.9亿

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 00:51:43来源: 海东时报

青海新闻网讯 今年,海东市乐都区以结构调整和城乡统筹为主攻方向,积极做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,重点项目建设呈现出良好态势。

截至目前,市政府下达的24项重点项目已开复工22项,开复工率达92%,完成投资45.9亿元,占年度目标任务的66.4%。其中,续建8项,已全部复工,完成投资28.7亿元,占年度目标任务的105%;新建16项,已开工14项,开工率为87.5%,完成投资17.2亿元,占年度目标任务的41.1%。未开工项目共2项,其中乐都工业园区基础设施建设项目正在调整规划及办理规划手续,其子项目污水综合处理项目正在重新选址;瞿昙镇美丽城镇建设项目中,瞿昙大道正在进行招投标,瞿昙镇容貌整治、行政区道路及管网工程等3个项目正在进行施工图审查。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读