用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国庆期间热门车票所剩无几

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 00:59:35来源: 海东时报

青海新闻网讯 国庆小长假即将到来,记者从铁路部门获悉,西宁前往杭州、西安、四川、山东、上海等地的火车票所剩无几,另外飞机票也比较紧张。

目前,国庆假期热门地方的火车票一天比一天紧张,想要出行的乘客一定要看准放票时间。“中秋节期间短中途客流比较集中,到了国庆假期客流量成倍增加,中长途列车车票非常紧张。”平安火车站工作人员李女士说。

记者登录中国铁路客服中心官网发现,从9月30日起,西宁去往山东、四川、上海、北京、西安、杭州等方向的火车车票已所剩无几,部分车次的车票早已被一抢而空,出行的高峰将一直持续到10月2日上午。乘客尼玛才让说:“我们票买晚了,从上周起去重庆的火车票就抢没了,这买票还得趁早啊。”

记者还发现,受G20峰会的影响,今年国庆节杭州市备受人们的追捧。9月30日、10月1日西宁去往杭州的火车票早已销售一空。此外,去往兰州、宁夏、嘉峪关、乌鲁木齐等方向的火车票也只剩下少量余票。

售票员提醒广大旅客,一些热门城市从10月6日和7日的返程票也几乎所剩无几,广大旅客一定要提前确定好返程日期,预定好往返车票,以免耽误行程。“游客出行要随时了解车辆信息,不管是火车票还是汽车票,一定要提前预定,如有疑问请随时联系当地客服人员。同时,游客一定要警防票贩子,以防上当受骗。”李女士说。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读