用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

果洛机场将开通至西安航线

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 01:09:18来源: 海东时报

青海新闻网讯 据悉,9月27日,在青海机场有限公司和东方航空公司的携手努力下,将开通西安——西宁——果洛的航线。

据了解,此条航线的开通,打通了果洛联通西北地区最大城市、最大旅游集散地、丝绸之路经济带起点——西安,该航线将对果洛地区的人流物流快速进出、加强对外开放产生积极影响,从而推动果洛地区的经济社会发展。

果洛地区拥有年宝玉则、扎陵湖-鄂陵湖、阿尼玛卿等众多美景,藏族文化引人入胜,且开发较晚,更加原生态,是“大香格里拉”旅游环线中的一颗明珠。该航线的开通,将大大缩短由省会西宁前往果洛各地景区的里程,让外部游客可以更加轻松地抵达目的地。

该航线航班为每日一班,航班号和时刻分别为MU2307:西安07:05-08:35西宁09:15-10:05果洛,MU2308:果洛10:45-11:35西宁12:20-13:55西安。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读