用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

特战队员魔鬼训练摔打砺练军人血性

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 01:44:59来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉 摄影 陈伟东)日前,武警西双版纳支队将特战分队拉到云岭高原某训练基地,组织特战队员开展了搏击对抗、极限体能等高强度、高难度的训练。

 

恶劣的环境、高强度的体力消耗,无时无刻都在考验特战队员的身体、心理极限。全体参训队员不畏艰难,在复杂条件和恶劣环境中战斗意志,挑战生理和心理极限,有效锤练了官兵的血性虎气。

 

泥潭搏击中,队员们自由搏击厮杀激烈,搏击动作迅猛有力,一次次跌倒,一次次爬起,一次次磨砺,一次次拼搏,在泥滩水面,倒映出的是特战队员的别样风采。密切的团队意识和过硬的综合素质使他们在泥潭中摸爬滚打和极限体能中超越自我,不断挑战着生理和心理极限。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读