用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昆明交警城管联合督查渣土车号牌喷涂清洗 确保源头“亮牌”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 01:59:07来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉)连日来,昆明市公安局交警支队六大队通过路面查处号牌不清晰违法、工地集中喷涂放大号牌,并与城管部门联合,督促在建工地落实主体责任,建设号牌清洗设施,促使“亮牌”专项工作向纵深推进。

为避免“亮牌”后的车辆在渣运过程中号牌再次被污损,影响执法工作质量和交通管理效果,六大队通过与辖区城管部门联合执法,并多次与辖区条件较为成熟、工作责任心较强的在工地管理方进行协调,优先建设良好、先进的号牌清洗装置,对每一辆从工地上路的渣运车辆进行上路前的号牌清洗工作,确保渣土车“亮装”上路。

对于不按要求安装清洗设施进行清洗造成车辆号牌及放大号牌不清晰、渣土在运输过程中散落路面等情况的,交警六大队及城管部门将严厉从重处理,对情况严重的工地将责令整改,待整改符合要求后方可运输。

目前,交警六大队已先后深入辖区在建工地排查渣土运输车辆基础数据,并为渣运车辆喷涂放大号牌200余辆,放大号喷涂工作还在紧张有序推进中,为“亮牌”工作奠定基础。

交警相关负责人表示,通过联合执法与严格管理,确保“亮牌”效果持续保持,发挥电子监控和社会监督作用,有效解决部分渣土车肆意违法的乱象,营造辖区良好道路通行环境。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读