用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

京藏高速辅路居庸关段易堵

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:04:00来源: 北京晨报

本周周末及假期期间,香山、植物园地区交通压力相对突出,车流高峰时段为8时至13时,主要拥堵节点为西北五环的香泉环岛和香山路的上山方向。交管部门建议,南部地区前往香山公园和植物园的朋友可以选择经西四环定慧桥进入阜石路辅路向西行驶(不要走高架桥),在阜玉路口右转向北进入旱河路行驶,然后沿闵庄路向西,到达香山南路,再向北就可到达北京植物园,继续沿香山路向西就可到达香山公园;或者由西北四环四海桥向西,沿北坞村路、闵庄路、香山南路前往,避开西北五环香泉环岛这一拥堵点段。

周末及假期期间,京藏高速辅路居庸关路段双方向,西关环岛至十三陵路口容易出现拥堵。车流高峰主要集中在9时至15时;建议从市区去往八达岭长城的游客在北京北站乘坐S2线列车;去往昌平十三陵的游客可以选择由北六环的楼自庄桥走京新高速前往。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读