用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

养羊臭气难闻联合执法清理

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:10:20来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 “我们小区附近有人圈了一块地方养羊,弄得整个小区味道很大,非常臭。”近日,盐庄社区居民向本报《社区周报》反映,羊圈散发出的臭气污染周边环境和巷道卫生,影响居民生活,希望盐庄社区联系相关部门尽快解决。

接到居民反映后,记者及时将情况反馈到盐庄社区和火车西站办事处。20日早上,火车西站办事处联合城北区农林牧水局、城北区卫生和计划生育管理局、城北区食品药品和市场监督管理局、城北区城市管理行政执法局就此展开联合调查。

经查,9月15日,盐庄社区居民马某某从外面屠宰场购买了十余只羊,在美丽水街路边临时圈养并出售,出售过程中造成了环境污染。社区居民们说,居民区养羊已经一周了,弄得谁家也不敢开窗户,马某某的个人行为给其他居民的生活造成了影响,希望相关部门管一管。

为此,城北区相关执法人员联合对马某某进行了劝解,要求他自行清理,以后不允许在城市主要街道进行经营活动。马某某表示配合,20日下午,马某某就自行拆除了围挡,将十余只羊全部清走。截至21日,马某某已将圈养的地方收拾干净。

火车西站办事处工作人员表示,下一步他们将对此处进行绿化,美化居民居住环境。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读