用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

叔出“馊主意”让侄儿代考驾证 云南富宁交警当场识破

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:12:49来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉)远在外地打工没有时间回原籍驾考,男子张某某自作聪明,便动起“歪心思”,让侄儿马某某代替考试,结果被民警当场发现。

9月21日上午10时许,富宁交警大队车管所考试中心民警正在组织学员进行小型汽车科目一考试,在考试过程中,监考人员发现一名考生与考试人档案照片存在明显差异,有替考嫌疑。

监考民警立即向所领导和大队领导报告,大队立即组织人员对该考生进行身份信息查询对比,经调查得知,驾驶人档案名字为:张某某,男,身份证号码:53262819XX102XX13X,富宁县花甲乡人,驾驶证为注销可恢复状态,按照规定要重新对科目一进行预约考试。

原来,张某某却远在外地打工,不能及时赶回富宁参加科目一的考试,张某某就想出了个馊主意,让其侄儿子马某某代替考试。

21日上午,马某某来到富宁县公安局交警大队车管所考试中心参加考试,正当马某某在电脑前认真答题的时候,尽管虽然两人长得像,但细心的监考人员还是发现了破绽。

目前,民警在查实情况之后对其进行了严肃的批评教育并取消该次考试成绩。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读