用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

居民举报查处假酒包装窝点

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:18:10来源: 西宁晚报

图为执法人员在人民街8号院查获制假窝点

图为执法人员在人民街8号院查获制假窝点

青海新闻网讯 9月21日上午,人民街办事处城市综合执法指挥中心接到水井巷社区居民举报称,人民街8号院一煤房内有疑似假酒的包装物。

接到举报后,当日上午,该中心立即组织执法人员到达人民街8号院,在房东积极配合下,执法人员在一煤房内找到了用蛇皮袋子包的大包裹,拆开一看,里面有酒瓶盖、酒盒和酒瓶,经过清查,现场共查出“天佑德”出口型酒瓶盖6箱,共4200个瓶盖,八大作坊酒盒、酒瓶6箱,共36瓶,初步确认是一处制售假酒的物品存放点。

图为执法人员在人民街8号院查获制假窝点

在煤房房主的配合下,执法人员在营房巷找到了租用户--丰鑫酒店的老板陈某某,他说假酒包装物是从山东济宁发过来的……

看到家属院查出制假窝点,人民街8号院的居民无不拍手称快。他们说,人民街办事处城市综合执法中心迅速反应、快速行动,严厉打击制假窝点,净化了人民街地区的经营环境,有效保障了居民群众的食品安全。执法人员表示,今后他们将进一步加大执法力度,让制假行为在人民街地区无处可藏。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读