用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

套牌“奔驰”昼伏夜出 注销川籍“帕萨特”仍上路

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:20:21来源: 云南网

已注销登记“帕萨特”仍上路

云南网讯 日前,昆明市公安局交警支队涉车犯罪侦查大队接到广州交警发来的协查函,要求协助查缉一辆蓝色粤AT597L牌号的“梅赛德斯奔驰”牌小型越野客,该车系套牌车。

经布控,涉车犯罪侦查大队发现该车出行的时间大多在夜间及凌晨。随后,针对该车活动规律及行驶轨迹,展开了重点查缉。

9月23日上午06时10分发现,粤AT597L车从春城路驶出城区中心区域,在利用电子监控系统及信息平台分析研判该车轨迹的同时,侦查组民警赶至国贸中心片区展开拉网式巡查工作。

当日10时25分许,民警巡查到国贸路729号(云路花园对面)门前路段时,发现了停放的涉案车,并经走访,最终查获该车驾驶人。

目前,该车已被依法暂扣,该案正在调查处理中。

9月21日上午10时10许,昆明市公安局交警支队涉车犯罪侦查大队侦查一组民警,在外出巡查至昆明市白云路与万华路交叉口旁的滨江俊园小区28幢门前路段时,通过警务系统对停放在路边的一辆悬挂“川F5A282”牌号的红色“帕萨特”牌轿车进行了车辆信息查询。

经查,该车号牌无登记录。透过车辆挡风玻璃,民警查看了该车架号码,录入比对发现该车系注销登记车辆,且有多起违法未处理,民警依法扣留了嫌疑车辆。

目前,调查工作仍在进行中。

记者 杨之辉摄影 董南擘 郭峰

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读