用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

世界顶级魔术大师昌平“斗幻”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:23:38来源: 北京晨报

9月23日,为期三天的第三届中国北京国际魔术大会正式在昌平开幕,来自中国、美国、加拿大、意大利、韩国、日本等17个国家和地区的顶级魔术师齐聚北京昌平,为观众呈上魔幻视觉盛宴。一套名字《从0到1》的系列国际魔术教材也在昨天正式发布。

昨天下午两点起,魔术大会系列活动拉开帷幕。周末两天,国际魔术大师魔幻秀、“北京之光”国际近景魔术专场秀、“金长城杯”世界魔术冠军作品展演、国际魔术讲座、沙龙、道具展等活动也将与观众见面。同时,为满足魔术爱好者的需求,为期三天的大会还将举办国际魔术培训班,由魔术表演者作为讲师,围绕魔术表演理论、技巧、道具等内容结合自身表演经验为观摩人员授课。

国内正式引进出版的首批国际魔术教材《从0到1》正式发布,系列教材包括《从0到1:纸牌魔术秀白金秘籍》和《从0到1:儿童魔术秀大师计划》两本,其中《从0到1:儿童魔术秀大师计划》填补了我国儿童魔术教材的空白。书中对魔术流程进行了全新的剖析,并通过精美照片图解每一个细节,为读者解析魔术大师背后的秘密。

本届魔术大会以“传承与创新”为主题,还将推出国际魔术产业贸易洽谈会、成立“金长城·魔术”公益项目、“金长城杯”世界魔术冠军作品展演等多项活动。在昨晚的魔术大会开幕式上,FISM世界魔术联盟为昌平区人民政府颁发了世界魔术界的最高殊荣“世界魔术突出贡献奖”。同时,国内第一个魔术类公募项目“金长城·魔术公益项目”也在开幕式上设立。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读