用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌平本地大闸蟹开捞

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:34:51来源: morningpost.com.cn

秋风起,蟹横行。又到了吃蟹的季节,昌平区十三陵水库养殖的5万斤大闸蟹昨天起投放市场。由于天气等原因,与去年相比昌平大闸蟹有所减产,但价格不变。

昨天上午,第三届昌平大闸蟹暨黄河口名优水产品大型科普惠民活动在昌平区龙母庄和秀水渔村举办,相关负责人介绍,今年昌平十三陵水库预计可产大闸蟹5万斤。十三陵水库本地产大闸蟹的品种引进自山东黄河口,京深、水屯等水产市场都能买到。去年,水库大闸蟹的产量在7万斤左右,由于今年雨水较多,产量有所下降。昌平区相关负责人表示,虽然减产,但价格跟去年保持一致,售价每斤在40至80元之间。

由于气候原因,今年阳澄湖大闸蟹上市没赶上中秋节,比往年推迟了6天。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读