用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

首届“天佑德”杯乒乓球邀请赛在互助开赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:39:58来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 摄影报道) “加油,继续,好!”场上响起一阵阵助威声。9月23日在首届“天佑德”杯乒乓球邀请赛的比赛现场,来自海东市及西宁市的140余名运动员在互助参加了此次为期两天的比赛。

乒乓球在我国有着广泛的群众基础,在我省也有着众多的爱好者。可以说是一项限制条件少、参与性强、男女老少都适宜的健身项目。

天佑德作为本土企业,多年来一直热爱并大力支持着我省体育事业的发展。每年在青海公益性体育项目上投入达到数百万元。青海互助青稞酒股份有限公司总经理王兆三先生说:“天佑德始终倡导健康饮酒,健康生活的理念。举办这次邀请赛就是为大家提供一个平台,让大家相互切磋球技,增进友谊,也让更多的人爱上乒乓球、爱上体育运动。也祝参加此次比赛的运动员能够在运动中享受快乐。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读