用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

倡导诚信兴商促进青海发展我省“信用消费进万家”活动启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:46:22来源: 青海新闻网

获奖的企业和个人

青海新闻网讯 (实习记者 童洋 报道) 9月23日,由青海省企业信用协会承办的2016年全国诚信兴商宣传月“信用消费进万家”活动在西宁市中心广场启动。

启动仪式上,全省20家企业宣读了《诚信宣言》。宣誓将以诚信促销费,以消费促发展,加快青海的社会信用体系建设,秉承“诚信立德,失信共惩”的精神。为获得“第三届青海信用建设示范单位”和“第三届诚信建设优秀企业家”的企业和个人颁发了奖状,以鼓励这些企业和个人在今后继续发扬诚信为本的经营理念。省企业信用协会呼吁全省企业要推动企业诚信经营、自觉履行社会责任,倡导“人人守信”社会风气的形成,服务扩大内需的新要求,引导消费者树立与养成健康、文明、生态、节约的消费观念。诚信要靠我们广大的生产者、经营者、消费者共同来实现。加大对失信者的惩戒力度,让失信者“一处失信,处处受制”,让“老赖”们无处藏身、寸步难行。

据了解,青海省企业信用协会已成功举办了五届“全国诚信兴商宣传月青海地区活动”,取得了良好的效果,得到了政府相关单位肯定,受到了社会各界的好评。2016年全国诚信兴商宣传月“信用消费进万家”活动的启动,将进一步动员我省各行各业秉持诚信兴商的经营理念,积极主动作为,坚决杜绝和抵制商业欺诈行为,行商之正道,达繁荣业界,合力共筑诚信青海。

青海省企业信用协会会长王明伟在启动仪式上致辞

启动仪式现场

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读