用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青海省十二届人大常委会第二十九次会议闭幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 02:55:48来源: 青海新闻网

会议现场

青海新闻网讯 (记者 孔令磊 摄影报道) 9月23日上午,青海省十二届人大常委会第二十九次会议闭幕。省人大常委会副主任穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、曹文虎、曹宏,秘书长贾应忠及常委会委员共38人出席会议,符合法定人数。曹宏主持闭幕会议。

会议表决通过了关于批准《青海省可可西里自然遗产地保护条例》的决议、关于批准《青海省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》、关于批准《青海省社会科学普及条例》、省人大常委会关于批准《海东市第一届人民代表大会常务委员会关于海东市人民代表大会2016年与全省各市州同步换届的决定》的决议。

会议表决通过了有关人事任免事项。决定任命诺卫星为省民政厅厅长,苏荣为省司法厅厅长,徐浩为省旅游发展委员会主任,乔健、范明志为省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,张步洪为省人民检察院副检察长、检察委员会委员。省人大常委会副主任穆东升向新任命的同志颁发了任命书。

会议举行了宪法宣誓仪式。

省人民政府副省长高华,省高级人民法院院长董开军、省人民检察院检察长訚柏等列席会议。

会议闭幕后,就地举行了省人大常委会专题讲座第十九讲,由中国科学院地理科学与资源研究所研究员、博士生导师钟林生主讲《全域旅游与青海旅游名省建设》。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读