用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

惊现中世纪场景 男主沃尔伯格亲演特技

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:23:54来源: Mtime时光网

迈克尔·贝的新片《变形金刚5:最后的骑士》最近发布两款片场花絮视频,惊现中世纪场景。在英国的外景拍摄,可以看到中世纪军队以及一个阴云密布的布景。另一个视频中男主沃尔伯格亲自表演特技。

《变形金刚5:最后的骑士》工作照

时光网讯 迈克尔·贝的新片《变形金刚5:最后的骑士》已经开拍,拍摄地从底特律到英国无处不在。他最近分享了两支片场拍摄视频,让我们更近距离地观看整个系列最大的转折之一:一个中世纪布景。《最后的骑士》确实不仅是文字游戏而已,而是指影片中将会涉及到的亚瑟王传奇。有人猜想它可能和马克·沃尔伯格饰演的现代角色有着直接关联。

迈克尔·贝分享了在英国的外景拍摄,可以看到中世纪军队以及一个阴云密布的布景。在另一个视频中,我们可以看到沃尔伯格和另一名女演员劳拉·哈德克在一个巨大的装置上表演特技。这个装置最终会变成一间旋转室。

所以在该系列的第五部中,迈克尔·贝将去中世纪。不知道这个中世纪场景会在影片中占多大比例,不知它只是用于序幕或过场,还是贯穿全片。

该片主演还包括安东尼·霍普金斯、伊莎贝拉·莫奈、斯坦利·图齐、约翰·古德曼、约翰·特托罗和乔什·杜哈明等。影片将于2017年6月23日登陆北美院线。

编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读