用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

"极匠九杀"海报曝光 影片10.21上映

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:30:42来源: Mtime时光网

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸"卷福"很恋家

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽

时光网讯 好莱坞犯罪动作大片《机械师2:复活》10月21日就要在中国上映了,距离上映还有两天。电影由杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯和杨紫琼联袂主演。近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。

此次发布的这组“极匠九杀”版海报解读了斯坦森在暗杀行动中的多重身份,整体以美漫风格进行设计,燃情吸睛。斯坦森以美漫形象代替真人出镜,诠释一个顶级杀手的复杂身份,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师等在内的九重身份。海报画面颜色鲜艳、撞色大胆,看似随意的涂抹却自有秩序,每张海报上都有一句文案来呼应斯坦森相应的身份,“轰鸣声息世界安寂”、“肋下三寸 一击入魂”……文案冷酷自信、果断利落,像斯坦森饰演的杀手一样。在杀机密布的背景之下,多种角色不停变换之间,斯坦森一直是泰山崩于前而色不变的冷漠脸,对影片中的三场暗杀任务成竹在胸。对于这样一个身份多元的杀手,斯坦森幽默表示:“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”

五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森对于暗杀行动的缜密谋划,以及开挂般的暗杀技能一直为影迷津津乐道。《机械师2:复活》继续展现暗杀行动的精妙,同时斯坦森接受升级版暗杀任务,要迅速干掉三个世界上头号危险人物。影片中动作戏份很多,斯坦森都亲身上阵,他在接受采访时称:“动作戏一多,有时候会显得重复而单调,所以需要根据实际情况做出调整,想明白在不同的场景中人物应该怎么打斗,让动作戏层次丰富,这样我演的角色亚瑟·毕肖普看起来会机智而有灵性。”

值得一提的是,《机械师2》已于近日在北京、天津、上海等全国50个城市开启超前点映,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读