用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

化隆乡镇党委换届选举完成

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:33:05来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 10月12日,记者从化隆县了解到,截至目前全县17个乡镇圆满完成了党委换届工作,顺利选举产生了新一届乡镇党委委员143名、纪委委员57名以及出席县第十五次党代会代表82名。

据了解,自省市安排开展乡镇领导班子换届工作以来,化隆县乡两级成立换届领导机构和工作小组,制订工作方案,明确工作分工,强化工作职责,抽调的14名县级领导、32名科级领导和5个纪检巡回督查组包联全县17个乡镇,全程参与并督促指导乡镇党委换届期间的各项工作任务。制订换届宣传工作方案,动员各方面力量进村入户,用通俗易懂、群众易于接受的方式进行宣传,确保了换届宣传教育全覆盖。

紧紧盯牢每个乡镇、每个单位和每一名党员干部,成立违反换届纪律专项核查组、换届风气督查督导组,确保换届各项工作依照有关规定按程序进行,不出偏差,乡镇党委换届选举期间未发生违反组织纪律和暗箱操作等现象。制定乡镇换届选举工作风险防控应急处置预案,县换届工作领导小组成员利用督促检查、调研指导、谈心谈话等方式,多渠道、全方位了解基层干部思想动态和社情民意,及时分析研判各类风险点,逆向排查各类矛盾风险,掌握了换届工作的主动权。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读