用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王宝强证马蓉出轨转移财产 马蓉交子女身份证据

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:42:16来源: 中国青年网

王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强名誉侵权两案分别在昨日下午2点和4点半召开庭前会议,均不公开进行。此案因王宝强直指前妻出轨经纪人宋喆、转移财产而备受关注,庭外更是聚集了众多记者和围观者。马蓉提交子女身份证据,王宝强举证马蓉婚内出轨转移财产。

王宝强 马蓉

昨晚,朝阳法院官方微博发布了离婚案庭前会议的情况,王宝强方围绕马蓉婚内出轨、转移夫妻共同财产及要求分割的共同财产进行了举证;马蓉方围绕子女身份情况提交了相应证据。在随后的名誉侵权纠纷庭前会议中,马蓉方围绕王宝强发布微博行为构成名誉侵权及给原告造成的名誉损害提交了相关证据;王宝强不认可侵害了原告的名誉权,但未当庭提交证据,表示将在举证期限内提交,法院给双方规定举证期限。当晚,王宝强通过微博发声,表示庭审很顺利,对媒体和关心自己的朋友道谢,并表示“他一直很坚强”。

王宝强 马蓉

王宝强微博全文: 谢谢媒体和关心我的朋友们,今天开庭审理很顺利,本想结束后见面致谢!因下午两个案子时间较长,结束时天色已黑,法院工作人员都劝说希望不要引起现场骚乱,只能先行离开,对来到现场的朋友不能当面说声谢谢只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强。法院一定会公平公正处理此案!期待最终审判。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读