用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青春又回来了!40岁老卡特自曝或再战扣篮大赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:45:06来源: 中国新闻网

资料图:文斯-卡特

中新网10月19日电 据NBA中国官网消息,灰熊老将文斯-卡特近日在接受采访时透露自己有可能在退役之前再次参战扣篮大赛。

卡特在2000年全明星扣篮大赛上的表演几乎可以说是前无古人后无来者,但自那之后卡特再未参加过扣篮大赛。

“这些日子总有人说,‘你怎么不去卫冕扣篮大赛冠军啊?’,”卡特在当时如此说道,“是的,我本可以完成卫冕。但我不想让生涯就这样定势,我不希望出现人们每一年都期待我参加扣篮大赛的情况。如果之前我没有赢得扣篮冠军,可能现在的生涯就完全不同了。你知道吗,当我回首那次比赛,我其实还有两个扣篮没有尝试。但我不会告诉你我打算怎么扣的,没门儿,我不会告诉任何人。”

如今16年过去,有记者突然问到卡特:“你认为你还会去参加扣篮大赛吗?”

卡特的回答让所有扣篮爱好者们心头一震。

“有这个可能,”退役近在眼前的半神说道,“我不知道自己是否会赢,但我知道我至少会让比赛变得有趣。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读