用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

互助荣登国家旅游红榜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:47:41来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 日前,国家旅游局发布“十一”假日旅游“红黑榜”,集中表扬、曝光一批景区、旅行社、导游、旅游工作人员和游客。我省海东市互助土族故土园景区荣登红榜,被评为“旅游市场秩序最佳景区”。

据了解,互助土族故土园旅游景区今年提前备战,景区及时周密安排部署国庆期间工作,开展了安全大排查,逐项落实安全措施。国庆期间,互助县旅游服务中心干部职工和景区工作人员全员上岗、坚守一线、积极作为,景区内环境优美、秩序井然,呈现出旅游人次爆棚、游览有序、道路畅通、服务优良的良好局面,实现零投诉、零事故。每天各个景点都安排充足的工作人员和志愿者,维持景区售票、验票、停车场及景区内参观秩序,特别是对游客密集处进行重点监控适时疏导,确保参观秩序井然,最终荣登红榜,被评为“旅游市场秩序最佳景区”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读