用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

泰莎法梅加将回归 明年春天公布第七季主题

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:48:12来源: Mtime时光网

凯西·贝茨真的是屠妇?她的角色将在接下来发生大转变

时光网讯 《美国恐怖故事 第六季》不同于以往,在叙事方式上有了很大转变。而在上周播出的第五集,我们似乎看到了一个还不错的结尾,莎拉·保罗森一家躲过了凯西·贝茨的屠杀。不过,编剧瑞恩·墨菲表示,第六集将有“大反转”,足以改变整季的走向。

“本季将会分为两个部分,前五集是一个部分,观众能从绝望中找到希望,而后六到十集是第二部分,将会和前面完全不同,包括剧情和叙事的结构。”瑞恩·墨菲称,拍第六季就像是拍了两部电视剧一样,本周三播出的第六集将会把故事带到另一个完全不同的世界,主演们的角色定位也会斗转星移让人意想不到。

除了莎拉·保罗森、凯西·贝茨、伊万·彼得斯等已经出场的常驻演员外,本季中段还会有芬·韦特罗克和小美女泰莎·法梅加的回归,后者此前缺席了第四季和第五季。

此外,瑞恩·墨菲还透露第七季已经在筹备中,并将会在明年春天公布具体细节,不会再像这次一样保持神秘了。第七季的故事将会与“畸形秀”“女巫集会”有更多关联。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读