用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

平安区获用地指标奖励

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 10:56:18来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 近日,海东市平安区获得国土资源节约集约模范县500亩用地指标奖励。在此之前,在第三届国土资源节约集约模范县(市)表彰大会上,海东市平安区被授予“国土资源节约集约模范县(市)”荣誉称号。

据了解,近年来,平安区全面贯彻落实党的十八大提出的“五位一体”总体布局,坚持把节约集约利用资源、推动资源利用方式根本转变作为大力推进生态文明建设的根本措施,按照“用好增量、盘活储量、提高质量”的土地利用总体思路,深入践行“两保一高”要求。积极开展国土资源节约集约用地模范县(区)创建活动,着力推动节约集约模式创新、技术创新、制度创新和管理创新,通过实施巴藏沟乡三村耕地占补平衡、古城乡六村和祁家川流域高标准基本农田整理等项目,新增耕地率达到了1.32%,走出了一条以优化创新促节约集约、以节约集约保科学发展的良性互动新路子。截至目前,平安区耕地保有量11988.85公顷,基本农田保护面积7598.47公顷,有效保障了重点项目用地和全区经济平稳发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读