用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《外公芳龄38》发“魔性减压曲”MV,陈粒与好妹妹乐队创作歌曲,佟大为伴随歌曲“花式摇摆”,表演“鬼畜舞蹈”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:01:06来源: mtime.com

《外公芳龄38》宣传曲《38号大迪曲》MV(演唱:陈粒、好妹妹乐队).flv

时光网讯
由佟大为、陈妍希、吕云骢主演的喜剧片《外公芳龄38》将于11月11日“光棍节”全国上映。近日,电影《外公芳龄38》发布魔性减压曲《38号大迪曲》MV,由陈粒、好妹妹乐队加盟倾情打造,联手民谣歌手陈粒一起欢乐摇摆,旋律轻松魔性,减压洗脑,和电影轻松欢快的风格相得益彰。而佟大为MV中的“鬼畜舞蹈”片段隐约可见影片中的魔性广场舞风采,让人期待不已。

《38号大迪曲》魔性减压曲,由陈粒亲自作词作曲,加入之前歌曲中从未尝试过的电音元素,带来无限惊喜,而共同创作者好妹妹乐队已为《栀子花开》、《六弄咖啡馆》到《在世界中心呼唤爱》等多部影片打造主题曲或推广曲,其清新、抒情、怀旧的曲风已然成为当下青春片的标配。

此次好妹妹携手民谣歌手陈粒为影片打造的这支舞曲,一改乐队以往抒情怀旧风格,活泼的节奏搭配轻快电音,同喜剧电影《外公芳龄38》轻松愉悦的气质完美融合,极具减压效果。这首曲子也是今年继好妹妹乐队巡演后陈粒与好妹妹这两对实力民谣演绎者首次正式合作的单曲。

随着音乐轻快的节奏、陈粒独特的嗓音舒缓展开,电影的主要故事和情感线也被清晰地展现出来:黄金单身汉佟大为突变外公画风斗转,却在照顾“女儿”和“萌孙”的过程中学会了承担责任,笑料不断的相处中收获的是家庭的欢乐和感动。而“遇见你大笑发狂,背着你害怕紧张,看见你成长模样,我都在场”等温馨的歌词也与片中人物情感遥相呼应。高冷女神陈粒对撞减压喜剧,活泼的节奏搭配轻快电音,同喜剧电影《外公芳龄38》轻松减压的气质完美融合。

本次发布的“《38号大迪曲》魔性减压曲”轻松洗脑,MV中,佟大为更毫无顾忌的上演“电臀诱惑”,鬼畜般的舞蹈让人印象深刻。佟大为表示,为了完成这段鬼畜舞蹈,他还专门拜访了剧组舞蹈老师,虽然自己的舞蹈天赋稍显不足,但放飞自我的表演让他的舞蹈在片中达到了意想不到的天然鬼畜效果。

无独有偶,其实在电影拍摄过程当中也同样有一段让所有人印象深刻、捧腹不已的舞蹈,佟大为、陈妍希和吕云骢组成“广场舞天团”,各种摇摆。陈妍希更放言称“很难有人扭屁股凹造型能达到大为哥的程度,光是看他魔性的‘屁股戏’就能值回票价!”或许正是有了这段专业训练的加持,加上拍摄中导演的“自由放任”政策,让这段短短十几秒钟的鬼畜舞蹈动作引爆笑点。

影片《外公芳龄38》定档11月11日全国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读