用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

东区专题辅导“四个扎扎实实”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:02:39来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 为帮助全区广大党员领导干部深入理解、准确把握习近平总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求的核心要义、科学内涵和精神实质,努力用讲话精神进一步统一思想、指导实践、破解难题、推动工作,10月14日,东区组织召开区委中心组第十九次(扩大)学习会,专题辅导解读“四个扎扎实实”,该区副科级以上实职领导干部和村(居)委会书记近300人听取了专题辅导。

专题辅导由省委党校经济学教研部教授、博士后、省委党校现代企业研究中心首席专家孙凌宇教授担纲主讲,所讲的题目是《认真贯彻习近平总书记关于“四个扎扎实实”指示精神》。讲座中,孙教授站在战略和全局的高度,用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感,全面阐述了“四个扎扎实实”重大要求的核心要义、科学内涵和精神实质,讲座思想深刻、内容丰富、举例鲜活、论述精辟、指向明确,既有理论高度,又能紧密结合东区的发展实际,具有很强的指导性、针对性和启发性,使大家受益匪浅。聆听了专题辅导后,该区党员干部们纷纷表示:作为党委、党(工)委负责人,今后一定要把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,把学习讲话与贯彻省市重大决策部署结合起来,引领带动广大党员干部深入学、系统学,在真学真懂真信真用上下功夫,不断把讲话精神引向深入;要把习近平总书记的巨大关怀转化为干事创业的强大动力,形成人人思发展、人人谋发展的良好氛围,不断取得新突破、创造新业绩。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读