用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

沙鲁克汗揭秘“左右互搏”诞生秘辛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:10:43来源: Mtime时光网

导演玛尼什·沙玛与沙鲁克·汗

时光网讯
由“宝莱坞之王”沙鲁克·汗主演的动作片《脑残粉》今日发布一款动作版幕后特辑,视频中展示了片中大量动作场面的拍摄秘辛。其中沙鲁克·汗一人分饰两角上演左右互搏,化身印度版“成龙”,穿梭于街头巷尾,飞檐走壁狂奔飙车。

据悉本片中全部动作场面均为本人亲自上阵,甚至受伤也咬牙坚持。《脑残粉》由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,据悉,沙鲁克·汗有望首次来华宣传,11月4日以2D的格式登陆全国院线。

《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆之间惊心动魄的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了达到见偶像目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。

电影中顶尖化妆技术和CGI特效让沙鲁克·汗化身两人,与自己同框,这位曾经8次获得“印度奥斯卡”最佳男主角的男影星更是显示出极具张力的演技。沙鲁克·汗曾经拍摄过大量动作片,包括中国观众非常熟悉的《超世纪战神》、《新年行动》、《阿育王》等片。在本次曝光的动作版特辑中,沙鲁克·汗坦言,自己非常喜欢拍摄动作片,这部《脑残粉》也让这位年过50的不老影帝展现了对待工作精益求精的一面。

此外,在电影的动作场面中,为了凸显两位角色不同的性格与不同的状态,沙鲁克·汗除了在表演上追求极致外,还为不同角色量身定做了不同的风格,比如高瑞夫的跑步方式就是来自于沙鲁克·汗的建议。为的是让观众在欣赏该片时,虽然都了解两位角色来自同一名演员饰演,但观众不仅能从视觉上分辨出两位角色的特性,同时还会在肢体语言上加以区分,随之而来的就是两位角色与众不同的个性展现,这是一名影帝级的演员对角色的诠释。“我依然想继续拍动作戏,没有付出哪来的收获”,这是沙鲁克·汗拍摄《脑残粉》时的心得。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读