用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林允再扮美人鱼 湿身诱惑演绎《人鱼传说》

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:11:37来源: 北青网

林允再扮美人鱼 湿身诱惑演绎《人鱼传说》

林允再扮美人鱼 湿身诱惑演绎《人鱼传说》

几日前,林允就在微博上曝光一组泳池工作照。画面中场景神似《美人鱼》中人鱼居住的环境,因此有网友猜测,是不是星爷打算拍《美人鱼2》?今日,这组照片终于揭开了庐山真面目。星女郎林允将出任网游《人鱼传说》代言人,再度还原经典人鱼造型,这组工作照正是林允在为《人鱼传说》拍摄的宣传片。这也是林允在星爷电影《美人鱼》后首次再现美人鱼造型

提起“美人鱼”,人们最先想到的大概就是林允了。作为95后新晋小花旦,林允可以说是 “出名要趁早”的典型,也是当下最具潜力的小花旦之一。电影中,单纯而倔强的美人鱼珊珊,成了林允标杆性角色。国庆档《爵迹》中林允呈现的天束幽花颇具二次元精神,获赞无数。

在《人鱼传说》这组工作照中,林允身材婀娜,摇曳生姿,水中一双大长腿尤为吸睛,这也让网友不得不感慨星爷眼光独到。96年出生的林允,刚刚成年便通过《美人鱼》全国海选,晋升星女郎称号。在曝光的海选视频中,星爷就表示这个女孩子有潜力。由于出道早,再加上有点婴儿肥的圆脸,林允总给人一种邻家女孩的清纯感。而在人们的意识中,人鱼象征干净、美好、不受污染的女孩形象。而网游《人鱼传说》在寻找代言人时也表示,除了外貌上的契合,林允身上独有的青春活力、富有朝气的形象,与游戏中的“人鱼公主”个性非常相似。也因此,林允成了网游《人鱼传说》代言的不二人选。

《人鱼传说》作为首款AIR端奇幻网游,首次将VR视角引入到游戏中,利用多源信息融合的交互式三维动态视景以及摄影学景深视觉,在游戏内玩家可以360°旋转视角,也能体会四季变换、雨雪风霜等自然现象。与林允的真人CG电影《爵迹》相比,《人鱼传说》的视觉体验将会更加震撼。

据悉,《人鱼传说》同名电影也将下月同期推出,林允是否参演电影还未可知。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读