用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《最萌身高差》曝预告定档11.25

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:16:43来源: Mtime时光网

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸"卷福"很恋家

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽

时光网讯 由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的爱情喜剧《最萌身高差》日前发布“最猛”海报预告,正式宣布将于11月25日登陆全国影院。据悉,这是高以翔继《遇见王沥川》大热后的大银幕首秀,与95后新人王水林搭档组史上最“猛”身高差CP。令人意想不到的是,虽然演员中有高颜值鲜肉帅哥美女坐镇,片方却卖起了关子,神秘之“手”在定档海报上强势亮相,姿态古怪,让人浮想联翩。

《最萌身高差》先行版预告片

电影《最萌身高差》讲述了一个奇葩又暖心的喜剧爱情故事:生活在二次元世界、身高156厘米的夏汐泠(王水林 饰)在遇到身高196厘米的三次元男生张潇(高以翔 饰)后,就一直祸事不断。无意中二人还因为“最萌身高差”大闹校园,夏汐泠认定张潇是渣男,但张潇却对她颇有兴趣,当他试图走近夏汐泠的内心时,却发现里面有一个不可碰触的禁区,为了走进这个禁区,张潇为夏汐泠创造了一个2.5次元的世界……

据导演马侃介绍,《最萌身高差》的灵感来源于2013年5月的一次网络事件:一对情侣的合影在微博走红,照片中身高158cm的女生站在身高193cm的男友身边,显得娇小可人。这一度引起网络热议,有羡慕的网友大呼“有安全感”,但也有不少网友狠狠吐槽,认为这“不现实”,觉得身高差距太大,无法接受。

而此次影片曝光的首款海报也“意味深长”,海报上一只女人的手以中指和小指交织在一起,手指头两个卡通只穿着内衣的卡通人物则让观众浮想联翩,手指头和内衣的组合充满“性”暗示。

在预告片中,充气娃娃、假摔摸胸、强吻老师、爆笑床事等“限制级”镜头也令人目不暇接。据悉,此次与高以翔搭档的是戏曲演员身份出道的95后新星王水林,她外表清纯可人,风格清新活泼,形象气质俨然大学校园里的青春女生。《最萌身高差》是高以翔、王水林的第一次合作,二人CP感十足,举手投足间都在欲说还休地眉目传情,一对欢喜冤家跃然银幕。

在玄幻剧霸屏的2016暑期档,爱情偶像剧《遇见王沥川》横空出世,在网络及电视平台取得口碑与收视率双高的好成绩,“黑马”相十足。台湾型男高以翔在剧中化身治愈系暖男,拥有自强刚毅的性格,又有温和体贴的细致用心,撩妹技能爆表的他甚至在网评中一度打败了因《太阳的后裔》大火的韩国男星宋仲基,成为无数迷妹的荧屏新老公。

凭借195厘米的身高,高以翔在娱乐圈里可谓是傲视群雄,除了与模特出道的张梓琳、杜鹃等女明星搭档外,与大多数女星同框都能组“最萌身高差”,此次搭档外表清纯可爱的新演员王水林,两人身高差近40厘米,无疑给电影带来了强烈的戏剧冲突感。高以翔也将在电影中塑造一个与“王沥川”性格完全不同的人物——“张潇”,尽管大大咧咧、放荡不羁,最终依旧抱得美人归,他在电影里的另类撩妹表现值得期待。

《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导,将于11月25日在全国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读