用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州市国资委召开企业项目建设观摩交流会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:16:11来源: 兰州日报

每日甘肃网10月19日讯 据兰州日报报道 10月18日上午,市国资委相关负责人和市国资系统企业负责人以及市国资委相关处室党员干部共计50余人赴临洮县中铺工业园,对甘肃沙井驿建材集团有限公司“出城入园”项目建设和运转情况进行了现场观摩。

当日上午,观摩团在现场讲解员的指引下一边走一边看,通过实地走访甘肃沙井驿建材集团有限公司岩棉自动化生产车间、自动化生产监控室、制块车间生产线、岩棉彩钢夹芯板生产线和岩棉成品库等地,对岩棉生产过程中的原料运输、制作加工和产品成型包装有了更为直观的了解。观摩团并在现场就园区内该项目建设和运转情况召开了交流会。同时,甘肃沙井驿建材集团有限公司产学联盟、研发中心也在当日上午揭牌成立。据了解,甘肃沙井驿建材集团是我市老牌国有建材企业,年产10万吨岩棉制品、100万平方米岩棉彩钢夹芯板、1300套轻钢结构集成房屋、10万立方米建筑用节能蒸养混凝土保温空心制块,产品生产完全符合国家产业相关政策,同时,也为兰州市的城市建设做出过许多重要贡献。

本篇新闻热门关键词:

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读