用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖南省民族地区11个县市(区)纳入国家重点生态功能区

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:22:48来源: 湖南省人民政府门户网站

国务院近日印发《关于同意新增部分县(市、区、旗)纳入国家重点生态功能区的批复》,湖南省共有19个县市进入新增国家重点生态功能区名单,其中民族地区11个。成为国家重点生态功能区后,将获得国家更多的财政、投资等相关政策支持。

湖南民族地区此次入围国家重点生态功能区的县市为:绥宁县、城步苗族自治县、江永县、江华瑶族自治县、沅陵县、会同县、新晃侗族自治县、芷江侗族自治县、靖州苗族侗族自治县、通道侗族自治县、吉首市。

国务院要求,入围的县(市、区、旗)在享受财政转移支付等优惠政策的同时,必须牢固树立绿色发展理念,加强生态保护和修复,根据国家重点生态功能区定位,合理调控工业化城镇化开发内容和边界,保持并提高生态产品供给能力;同时,要严格执行产业准入负面清单制度,严格按照主体功能区定位谋划经济社会发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读