用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

原班人马回归畅谈新剧 林奇与御用麦克拉克伦现身片场

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:28:35来源: Mtime时光网

时光网讯 26年后,《双峰》第三季已定于明年回归首播,这部由大卫·林奇执导、曾红极一时的经典美剧除了跌宕起伏的谜之剧情外,迥异又个性鲜明的人物角色也是该剧吸引人的原因之一。日前,Showtime发布幕后特辑,众卡司回归出镜。

《双峰》中爱喝咖啡的神探库珀、为爱纠结的詹姆斯,以及声音甜美的警局前台露西等都给观众留下了深刻的印象,这些老卡司凯尔·麦克拉克伦、米盖尔·弗尔、Harry Goaz、Kimmy Robertson、Dana Ashbrook、Amy Shiels、詹姆斯·贝鲁什、詹姆斯·马歇尔、罗伯特·克耐普、Chrysta Bell Zucht都纷纷出镜,讲述《双峰》重启所带给自己的重要意义,以及对新剧的期待。

凯尔·麦克拉克伦身为林奇的御用演员,两人已合作过包括电影《蓝丝绒》、美剧《双峰》等经典之作,此次回归麦克拉克伦表示:语言难以形容我的心情,这真的棒极了。

除原班人马外,娜奥米·沃茨、劳拉·邓恩、阿曼达·塞弗里德、蒂姆·罗斯、莫妮卡·贝鲁奇、迈克尔·塞拉等人也加盟了该剧。林奇御用配乐师安琪洛·巴达拉曼提继续担任本剧配乐工作。《双峰》第三季共有18集,将于2017年在Showtime首播。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读