用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“关企合作平台”上线 方便进出口企业网上办事

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:29:19来源: 天津北方网

天津北方网讯: 从天津海关获悉:10月18日,企业进出口信用管理系统——“关企合作平台”正式上线运行,天津海关互联网站“企业网上办事平台”同日启用。今后,进出口企业进行有关海关企业管理业务的网上查询和办理将更加便捷。

据了解,“关企合作平台”由海关总署开发,整合提供了企业信息查询、海关业务办理、企业疑难解答、政策法规推送、企业材料报送、海关业务提醒等多项便利和服务企业功能,是海关深化“放管服”改革,构建关企密切合作关系的重要桥梁纽带。

通过该平台,企业不仅可以动态掌握自身的注册登记信息、信用信息、报关差错等信息,还可以办理注册登记、信息变更、延续、换证、认证企业申请、材料报送等海关业务;企业有疑难问题可以在线提出,海关将及时帮助企业解决。同时,海关会通过系统向企业发布通知公告和业务提醒,从而实现关企的良好沟通与互动。(北方网编辑侯静)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读