用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兴海路街道完成群众150条微心愿

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:29:28来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 为将“两学一做”学习教育落到实处,进一步发挥党员干部的模范带头作用,为群众排忧解难,真正做到和群众零距离接触。10月13日上午,兴海路街道党工委集中举行“两学一做当先锋,爱心传递我先行”微心愿兑现活动,省委党校、青海大学继续教育学院、城西区食药监局、市教育局、市商务局及辖区非公企业等12家对接党组织代表与辖区居民共同参加了此次活动。

今年以来,兴海路街道党工委始终将习近平总书记视察青海时的重要讲话精神作为各项工作的落脚点,以“两学一做”学习教育为抓手,结合区域化党建联盟和在职党员“双进双联四服务”活动,认真组织实施微心愿超市项目,通过电话征集、上门征集、网络征集等多种形式,先后共收集各类“微心愿”263条,以实际行动将“两学一做”学习教育转化为服务群众、奉献为民的正能量,夯实了党在城市社区的工作基础。

活动现场,联点单位、驻区单位及广大党员干部共兑现微心愿150条,每一个微心愿的兑现,代表着党和政府对群众的关爱。今后,兴海路街道办事处将继续以微心愿的形式,引导广大在职党员帮助社区群众实现心愿,带动更多社会力量为群众办实事、解难题,帮助点亮“微心愿”,争做人民群众的“圆梦人”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读