用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

邓超角色成谜 “超寒”组合引期待

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:33:48来源: Mtime时光网

邓超

作为影剧综三栖均有着抢眼表现的超级“网红”,邓超的走红并非运气。早在学生时代借声音“出演”了话剧《切·格瓦拉》之后,他不仅坚定了为表演舞台全力奋斗的决心,更被不少好友称为“戏疯子”:电影《集结号》中年轻气盛的解放军军官赵二斗,《中国合伙人》中收放自如的孟晓骏,《烈日灼心》中挣扎煎熬的辛小丰,《从你的全世界路过》中“表里不一”的陈末,无一不是观众心中的经典银幕形象。而在今年六月,筹备了近十年的“超剧场”开幕之日,邓超首度深情发文,将自己比喻为船长,“我们的船,现在就要起航。从戏剧学院的码头出发,远赴重洋,乘风破浪。”如今他正式加盟韩寒新片《乘风破浪》,仿佛天作之合。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读