用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全球海工巨头齐聚天津海博会 “深海神吊”亮相

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:41:16来源: 天津北方网

天津北方网讯: 2016中国天津国际海工装备和港口机械交易博览会(下称天津海博会)将于10月21日在梅江会展中心开幕,本届展会将齐聚来自国内外320余家知名机构和明星企业,参展面积达3万余平方米,被誉为“大国重器”的第七代超深水双钻塔半潜式钻井平台、最大作业水深达3000米的“深海神吊”等诸多海工领域先进设备模型将纷纷亮相。

昨天从天津海博会新闻发布会上获悉,天津海博会依托滨海新区,以“推动海洋经济创新发展,促进海工行业转型升级”为主题,重点反映海工装备和港口机械行业发展趋势,尤其是展示本行业大型装备和设备、器材及其相关技术的最新成果、体现国际海工装备发展的高端和前端。本届展会将汇聚国内外一流海工企业与最新产品,全面展示海工产业最新风向和动态,展品涉及海洋工程装备、海洋工程配套技术装备和服务设施、海洋工程模块设计和建造、港口机械、海工装备和港口机械交易服务、海洋生物科技、医药产品及海洋食品等领域。

本届展会吸引包括来自美国、日本、瑞士、德国等十几个国家和地区在内的320余家知名机构和明星企业到场展示。芜湖万户、吉林龙航、新疆库尔勒龙航、天津全华时代等多家知名无人机企业也将携最新研制的产品亮相。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读