用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大表哥献神经质表演 《冰血暴》编剧打造

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 11:54:25来源: Mtime时光网

预告片中大群发大招瞬间粉碎物体和移动物体,视觉效果非常带感。“大表哥”丹·史蒂文斯神经质的演绎,让人忘记了他在《唐顿庄园》中的绅士形象。

时光网讯 由FX电视台打造的超级英雄剧集《大群》今日发布了最新预告片和首播时间。该剧属于《X战警》系列的衍生作品,讲述的是X教授的儿子大群的故事。

大群原名为David Haller,是X教授的儿子。他有几千个分裂人格,每个人格都有自己的超能力。预告片中大群发大招瞬间粉碎物体和移动物体,视觉效果非常带感。“大表哥”丹·史蒂文斯神经质的演绎,让人忘记了他在《唐顿庄园》中的绅士形象。

《大群》由Noah Hawley和西蒙·金伯格联合制作:Noah Hawley是美剧《冰血暴》的主要推手,西蒙·金伯格是《X战警》系列电影的制作人兼编剧,他俩的加盟无疑为这部新作质量保驾护航。FX宣布该剧第一季将在2017年二月首播。

编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读